logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Search

Blog

Köchin oder Koch

Es ist so schön, dass wir nach wie vor einen so guten Zuspruch durch unsere Gäste erfahren. Um dem gerecht zu werden und die Ziele zu erreichen, die wir uns für die kommenden Jahre gesteckt haben, wollen wir unser Team um eine ambitionierte Köchin oder einen Koch aufstocken.

Das übergeordnete Themenfeld ist durch die Oberhafen-Kantine als eine Art Vorreiter auf dem Gebiet seit Jahren klar besetzt: Regionale und saisonale Küche. Innerhalb dieses Themenfelds bieten wir ganz große Freiheiten zur Entfaltung und haben riesige Freude daran, neues zu kreieren und auszuprobieren. Vegetarisch, Vegan, Fisch, Fleisch, bodenständig, kreativ, anspruchsvoll – und gut, in jedem Fall.

Durch die Mischung von a la carte und Veranstaltung, Private Dining und Show Cooking, Kochschule und anspruchsvollen Grillen im Sommer haben wir ein sehr breites und abwechslungsreiches Spektrum zu bieten. So lieben uns unsere Gäste nicht nur dafür, dass wir diesen wunderbaren Ort am Leben halten. Sie sind begeistert von unserer Küche – und das so, dass wir weit über die Tore von Hamburg hinaus berühmt und bekannt sind.

Unsere Ziele für die kommenden Jahre:

  • Noch stärker im Bereich des nachhaltigen Kochens werden.
  • Grüner MICHELIN Stern – aber ohne uns zu verbiegen. Wir bleiben wir.
  • Weiterer Ausbau des regionalen Zuliefernetzwerks
  • Ausbau des private Dining
  • Ausbau der Linie an Eigenprodukten

Was wir mitbringen:

  • Ein starkes, kollegiales und kreatives Team, welches zum Teil schon lange und mit großer Freude und Begeisterung die Oberhafen-Kantine, den Oberhafen-Salon, die Oberhafen-Galerie und die Terrasse am Wasser mit großem Holzkohlegrill und Räucherofen zu einem wunderbaren Ort macht.
  • Einen besonderen Arbeitsplatz mit tollen und sehr dankbaren Gästen
  • Starke, leistungsgerechte Entlohnung
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Geregelte und im Team planbare Arbeitszeiten / elektronische Zeiterfassung
  • Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen oder vergütet (nach Absprache)
  • Auf Wunsch 4-Tage Woche
  • Geburtstag frei
  • Rücksichtnahme auf familiäre Belange
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Arbeitgeberzuschuss zum öffentlichen Nahverkehr (HVV oder Tankgutscheine)
  • Attraktive Sonderkonditionen im eigenen Haus
  • Schöne Mitarbeiter-Events
  • Familiäres Miteinander
  • Regelmäßige Mitarbeitergespräche und ein offenes Ohr für Deine Anliegen
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz – wir haben u.a. alle Mitarbeiter durch die Pandemie mitgenommen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag nach der Probezeit
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Weinschulungen
  • Lebensmittelschulungen
  • Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Arbeitsplatz
  • Ein wirklich netter Chef, dem seine Mitarbeiter und sein Betrieb sehr am Herzen liegen
  • Und das: https://youtu.be/El8OWDPpIoA

Was wir suchen:

Einen verbindlichen, freundlichen, kreativen Koch/ Köchin frisch von der ausbildungsbank oder mit Erfahrung. Auf jeden Fall aber mit Energie, Lust und Lebensfreude. Du sollst mit uns diesen wunderbaren Ort gestalten, kulinarisch prägen und weiterentwickeln.

Du hast ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.

Du kannst gut mit Kollegen Hand in Hand arbeiten.

Du bringst eine sorgfältige und umsichtige Arbeitsweise mit.

Auf ein Kennenlernen freuen wir uns.

-> Bewerben könnt ihr euch hier

Und hier noch mehr Infos zu uns: