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Jungkoch oder Jungköchin

Es ist so schön, dass wir einen so guten Zuspruch durch unsere Gäste erfahren. Um dem gerecht zu werden und die Ziele zu erreichen, die wir uns für die kommenden Jahre gesteckt haben, wollen wir unser Team um einen ambitionierten Jungkoch oder eine Jungköchin erweitern.

Das übergeordnete Themenfeld ist durch die Oberhafen-Kantine als ein Vorreiter auf dem Gebiet seit Jahren klar besetzt: Regionale und saisonale Küche. Innerhalb dieses Themenfelds bieten wir ganz große Freiheiten zur Entfaltung und haben riesige Freude daran, Neues zu kreieren und auszuprobieren. Vegetarisch, Vegan, Fisch, Fleisch, bodenständig, kreativ, anspruchsvoll – gut und frisch zubereitet, in jedem Fall.

Durch die Mischung von A la Carte und Veranstaltung, Private Dining und Show Cooking, Kochschulen, Mitsing- und Theaterabenden und anspruchsvollen Grillen im Sommer haben wir ein breites und sehr abwechslungsreiches Betätigungsfeld in sehr besonderer und kreativer Umgebung zu bieten.

Unsere Gäste lieben uns nicht nur dafür, dass wir den wunderbaren Ort am Leben halten. Sie sind begeistert von unser Küche, unserem freundschaftlichen und lockeren Auftreten und unserer positiven Energie – und das so, dass wir weit über die Tore von Hamburg hinaus bekannt und mittlerweile auch berühmt sind.

Unsere Ziele für die kommenden Jahre:

  • Noch stärker im Bereich des nachhaltigen Kochens werden.
  • Weiterer Ausbau des regionalen Zuliefernetzwerks.
  • Ausbau des private Dining.
  • Weiterhin begeisterte Gäste, die uns gerne weiterempfehelen.
  • Ein fröhliches und gut gelauntes Team.
  • … und vielleicht irgendwann ein grünes Sternchen – aber ohne uns zu verbiegen. Wir bleiben wir.


Was wir mitbringen:

  • Ein starkes, kollegiales und kreatives Team, welches zum Teil schon lange und mit großer Freude und Begeisterung die Oberhafen-Kantine, den Oberhafen-Salon, die Oberhafen-Galerie und die Terrasse am Wasser mit großem Holzkohlegrill und Räucherofen zu einem wunderbaren Ort macht.
  • Einen besonderen Arbeitsplatz mit tollen und sehr dankbaren Gästen
  • Starke, leistungsgerechte Entlohnung
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Geregelte und im Team planbare Arbeitszeiten / elektronische Zeiterfassung
  • Überstunden werden mit Freizeit ausgeglichen oder vergütet (nach Absprache)
  • Auf Wunsch 4-Tage Woche
  • Geburtstag frei
  • Rücksichtnahme auf familiäre Belange
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Arbeitgeberzuschuss zum öffentlichen Nahverkehr (HVV oder Tankgutscheine)
  • Attraktive Sonderkonditionen im eigenen Haus
  • Schöne Mitarbeiter-Events
  • Familiäres Miteinander
  • Regelmäßige Mitarbeitergespräche und ein offenes Ohr für Deine Anliegen
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz – wir haben u.a. alle Mitarbeiter durch die Pandemie mitgenommen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag nach der Probezeit
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Weinschulungen
  • Lebensmittelschulungen
  • Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Arbeitsplatz
  • Ein wirklich netter Chef, dem seine Mitarbeiter und sein Betrieb sehr am Herzen liegen
  • Und das: https://youtu.be/El8OWDPpIoA

Was wir suchen:

  • Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung, bis „Wechsler“ oder möchtest die Ausbildung in einem handwerklich geprägtem Betrieb machen, der alles frisch zubereitet.
  • Du bist offen für Neues und magst die Abwechslung, die das Kochen im à la Carte, im Event-Catering und am großen Freiluftgrill im Sommer mit sich bringt
  • Du bereitest Fleisch und Fisch gerne zu, kannst aber auch mit der zunehmenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten etwas anfangen
  • Du  lernst gerne dazu und schaust auch über den Tellerrand

Auf ein Kennenlernen freuen wir uns.

-> Bewerben könnt ihr euch hier

Und hier noch mehr Infos zu uns: